No curso Ficha Técnica e Precificação, Marcos Lee – China vai compartilhar seu modelo de ficha técnica e como preenche-la, abordando a importância deste ponto de partida para formação de preços.
A partir da ficha técnica serão abordados temas como:
– avaliação e análise de viabilidade de produto e do negócio 
– definição de lista de insumos
– negociação com fornecedores
– lucro líquido real.

► Data e horário: 03/11 das 10h às 13h
► Local: The Burger Store – R. Prof. Atílio Innocenti, 747, Itaim Bibi, São Paulo/SP
► Inscrições: clicando aqui  
► Investimento: R$ R$ 349,00

Inclui
• Água e refrigerantes comum e zero
• Degustação de entradas, acompanhamentos e molhos
• Certificado de participação

► Público alvo: donos de hamburguerias, empreendedores, estudantes e entusiastas do universo da gastronomia. 

Política de reembolso em caso de cancelamento da inscrição/ desistência: Até 30 dias antes da realização do curso, devolucao do valor integral da inscrição. De 29 a 10 dias antes da realização do curso, devolução de 80% do valor da inscrição. De 9 a 3 dias antes da realização do curso, devolucao de 50% do valor da inscrição. Nas últimas 48h antes da realização do curso não haverá reembolso.