Pedro Valsas, fundador de um dos maiores cases de sucesso no universo das hamburguerias, a Pão Com Carne, fala sobe estruturação e gestão de negócios, baseado em 3 pilares: ARQUITETURA, EFICIÊNCIA EM COZINHA E GESTÃO DE EQUIPE.

Este não é um curso sobre receitas e sim sobre gerenciamento de espaço e equipe, mostrando como montar uma base estruturada para o crescimento sustentável de um negócio de gastronomia.

► Data e horário: 05/10 – das 14h às 18h
► Local: The Burger Store – R. Prof. Atílio Innocenti, 747, Itaim Bibi, São Paulo/SP
► Investimento: R$ 599,00

Inscreva-se clicando aqui

Inclui
• Bebidas não alcoólicas 
• Degustação de Batatas McCain
• Degustação de hambúrguer
• Certificado de participação
• Apostila com conteúdo das apresentações

► Público alvo: donos de hamburguerias, empreendedores, estudantes e entusiastas do universo da gastronomia.

Política de reembolso em caso de cancelamento da inscrição/ desistência: Até 30 dias antes da realização do curso, devolução do valor integral da inscrição. De 29 a 10 dias antes da realização do curso, devolução de 80% do valor da inscrição. De 9 a 3 dias antes da realização do curso, devolução de 50% do valor da inscrição. Nas últimas 48h antes da realização do curso não haverá reembolso.