O curso AMERICAN CHEESE – RECEITAS E SEGREDOS vai ensinar na prática a receita do queijo mais desejado atualmente pelo universo hamburguístico.

Ministrado pelo Chef Marcos Lee (China), sócio da The Burger Store, este curso tem como objetivo desmistificar a produção de queijos exclusivos e com a personalidade de cada casa.

Além da receita base serão ensinadas mais quatro variações deste queijo de fácil derretimento e textura cremosa, ideal para smash burgers.

► Data e horário: 6 de novembro de 2019, das 14h às 18h.
► Local: The Burger Store – R. Prof. Atílio Innocenti, 747, Itaim Bibi, São Paulo/SP
Inscrições: online clicando aqui
► Investimento: R$ 899,00

Inclui
• Degustação de smash burgers com variações do American Cheese
• Bebidas não alcoólicas a vontade (água, café e refrigerantes comum e zero)

► Público alvo: donos de hamburguerias, empreendedores e estudantes de gastronomia, cozinheiros profissionais e entusiastas do hambúrguer.


Marcos Lee (China) é cozinheiro, formado pela Anhembi Morumbi em 2009. Em 2013 abriu o Bar Ponto, referência em coquetelaria, principalmente em gin, e em burgers. Especializado em bar e cozinha, conquistou prêmios importantes de SP como: Melhor bar de agito 2013/Época SP, Melhor Bar de Paquera 2013/Veja SP, Melhor Petisco de SP 2013/Veja SP, Melhor Gin Tônica 2015/Folha SP, 1º lugar no ranking Hambúrguer Perfeito 2015/16

Política de reembolso em caso de cancelamento da inscrição/ desistência: Até 30 dias antes da realização do curso, devolução do valor integral da inscrição. De 29 a 10 dias antes da realização do curso, devolução de 80% do valor da inscrição. De 9 a 3 dias antes da realização do curso, devolução de 50% do valor da inscrição. Nas últimas 48h antes da realização do curso não haverá reembolso.