O curso FLAVOR BUILDING é ministrado pelo Chef Marcos Lee (China)*, sócio da The Burger Store. O objetivo do FLAVOR BUILDING é auxiliar os empreendedores e entusiastas do hambúrguer a construir sabores e desenvolver hambúrgueres e cardápios de hamburguerias autorais de acordo com as seguintes técnicas e parâmetros:
• Equilíbrio
• Sazonalidade
• Regionalidade
• Referência

► Data e horário: 10 de junho de 2019, das 14h às 18h.
► Local: The Burger Store – R. Prof. Atílio Innocenti, 747, Itaim Bibi, São Paulo/SP
► Inscrições: online, clicando aqui 
► Investimento: R$ 449,00

Inclui
• Bebidas não alcoólicas a vontade
• Degustação de Batatas McCain
• Degustação de hambúrguer

► Público alvo: donos de hamburguerias, empreendedores e estudantes de gastronomia, cozinheiros profissionais e entusiastas do hambúrguer.

* Marcos Lee (China) é cozinheiro, formado pela Anhembi Morumbi em 2009. Em 2013 abriu o Bar Ponto, referência em coquetelaria, principalmente em gin, e em burgers.

Especializado em bar e cozinha, conquistou prêmios importantes de SP como: Melhor bar de agito 2013/Época SP, Melhor Bar de Paquera 2013/Veja SP, Melhor Petisco de SP 2013/Veja SP, Melhor Gin Tônica 2015/Folha SP, 1º lugar no ranking Hambúrguer Perfeito 2015/16

Política de reembolso em caso de cancelamento da inscrição/ desistência: Até 30 dias antes da realização do curso, devolução do valor integral da inscrição. De 29 a 10 dias antes da realização do curso, devolução de 80% do valor da inscrição. De 9 a 3 dias antes da realização do curso, devolução de 50% do valor da inscrição. Nas últimas 48h antes da realização do curso não haverá reembolso.