SOLD OUT! Em breve, inscrições abertas para novas turmas.

O curso HAMBURGUERIA 360º é uma imersão de 5 dias no universo do hambúrguer e no que envolve o funcionamento de uma hamburgueria. De 11 a 15 de março de 2019 os participantes vivenciarão atividades que mesclam conteúdos teóricos de gastronomia e gestão, aulas práticas e debates.

Além das 40 horas de atividades divididas entre a plenária e a cozinha na The Burger Store, serão realizadas 6 visitas técnicas para experiências de degustação em hamburguerias com diferentes métodos de cocção e operação, grandes indústrias multinacionais parceiras do ramo e uma panificadora.

Confira os assuntos que serão abordados:

• Anatomia bovina: cortes e escolha de blends
• Defumação: como criar seu próprio bacon
• Trabalhista: direitos e deveres legais
• Nutrição: ficha técnica, boas práticas e segurança alimentar
• Eficiência em cardápio: aproveitamento integral dos alimentos
• Panificação: características e particularidades dos pães artesanais
• Gestão de marca: identidade visual, relações públicas e marketing digital
• Métodos de cocção: pontos e técnicas
• Delivery: como levar a experiência da loja para a casa do cliente
• Gerenciamento de estoque: controle de compras e sistema de vendas
• Flavour Building: construção de sabor e cardápios autorais para burgers e bebidas

Instrutores confirmados
• Fábio Lazzarini – Chef do Varanda Grill
• Henry Rolim – O cara do bacon Famiglia Artigianale
• Fabrício Schibuola – Fundador do blog Hambúrguer Perfeito
• Marcos Lee – Chef da The Burger Store
• Gabriel Prieto – Relações Públicas e sócio do Holy Burger e Fôrno
• Pedro Falanghe – Sócio do Sistema EPOC
• Luciano – sócio d’A Casa do Padeiro

► Data e horário: 11 a 15 de março de 2019, das 9h às 20h.
► Local: The Burger Store – R. Prof. Atílio Innocenti, 747, Itaim Bibi, São Paulo/SP
► Inscrições: online, em até 12x no cartão de crédito (com taxas), clicando aqui. Ou pessoalmente na loja.
► Investimento: R$ 2.600,00 (+ taxas, para compra online)
► Informações: cursos@theburgerstore.com.br

Inclui
• Transporte para atividades externas
• Alimentação em 4 hamburguerias diferentes
• Degustação de hambúrguer durante os treinamentos
• Bebidas não alcoólicas
• Degustação de entradas, porções e molhos
• Certificado de conclusão
• Apostila com conteúdo integral do curso

► Público alvo: donos de hamburguerias, empreendedores e estudantes de gastronomia que pretendam abrir hamburguerias, cozinheiros profissionais e entusiastas do hambúrguer.