O CURSO DE PANIFICAÇÃO com Patrick Klapztein*, da Bread Maker (RJ) é um curso para quem quer conhecer o universo da panificação para hamburguerias, desde a escolha dos insumos e maquinários, passando por diferentes tipos de fermentação, entendendo as receitas base para pães de hambúrguer e a diversidade de acabamentos.

Além de técnicas para produzir o próprio pão, os alunos aprenderão formas de armazenar, chapear e regenerar os pães; finalização de pré assados em forno combinado; e as diferenças para trabalhar com pães frescos, resfriados e congelados.

Uma aula com receitas, dicas e todos os elementos para acertar em cheio neste preparo.

► Data e horário: 11 de junho de 2019, terça-feira, das 9h às 13h
► Local: The Burger Store – R. Prof. Atílio Innocenti, 747, Itaim Bibi, São Paulo/SP
► Inscrições: online, clicando aqui
► Investimento: R$ 299,00

Público alvo: donos de hamburguerias, empreendedores e estudantes de gastronomia, cozinheiros profissionais e entusiastas do hambúrguer.

*Patrick Klapztein se dedica exclusivamente ao desenvolvimento e produção de pães para hamburguerias desde 2014. Atualmente desenvolve receitas e gerencia a Bread Maker, com capacidade produtiva de 8 mil pães/hora, atendendo desde pequenas hamburguerias até grandes redes como Bibi Sucos, Balada Mix e TT Burger.