American BBQ já deixou de ser tendência e hoje é uma realidade no universo das hamburguerias. Variados bacons, briskets, pastramis, buffalo wings… cada vez mais estes elementos da escola americana de defumação permeiam as receitas de hambúrgueres e seus acompanhamentos.

Bruno Panhoca, um dos mais respeitados Pitmasters do Brasil, preparou um curso voltado especialmente para os hamburgueiros que querem aprender:

► base das principais receitas bovinas, suínas e de frango
► técnicas de preparo
► aplicações para incremento de cardápio
► construção de sabor para produtos autorais

O objetivo é ensinar receitas, métodos e técnicas que permitam aos alunos incrementarem seus cardápios.

► Data e horário: 13/10 – das14h às 18h
► Local: The Burger Store – R. Prof. Atílio Innocenti, 747, Itaim Bibi, São Paulo/SP
► Investimento: R$ 599,00

Inscreva-se clicando aqui

Inclui
• Água e refrigerantes comum e zero
• Degustação de hambúrgueres
• Certificado de participação

► Público alvo: donos de hamburguerias, empreendedores, estudantes e entusiastas do universo da gastronomia.

Política de reembolso em caso de cancelamento da inscrição/ desistência: Até 30 dias antes da realização do curso, devolução do valor integral da inscrição. De 29 a 10 dias antes da realização do curso, devolução de 80% do valor da inscrição. De 9 a 3 dias antes da realização do curso, devolução de 50% do valor da inscrição. Nas últimas 48h antes da realização do curso não haverá reembolso.