Neste curso serão abordados os principais obstáculos e desafios para quem quer empreender com hambúrguer, noções de formação de preço, montagem de cozinha e receitas básicas para iniciar seu negócio.

Proprietário de uma rede de hamburguerias e prestes a lançar outras 4 marcas no segmento gastronômico, Henrique se consolidou como empresário após três fracassos administrativos e muito aprendizado. Hoje a rede Rick’s Burger , com lojas em diversas cidades do Espírito Santo, é uma das marcas que mais vende hambúrguer artesanal no país, mesmo estando fora dos grandes centros.


► Data e horário: 25/02/2021 – das 10h às 13h
► Local: The Burger Store – R. Prof. Atílio Innocenti, 747, Itaim Bibi, São Paulo/SP
► Investimento: R$ 599,00 -> inscreva-se clicando aqui

Inclui
• Bebidas não alcoólicas 
• Certificado de participação
• Apostila com conteúdo das apresentações e receitas

► Público alvo: donos de hamburguerias, empreendedores, estudantes e entusiastas do universo da gastronomia.

Política de reembolso em caso de cancelamento da inscrição/ desistência: Até 30 dias antes da realização do curso, devolução do valor integral da inscrição. De 29 a 10 dias antes da realização do curso, devolução de 80% do valor da inscrição. De 9 a 3 dias antes da realização do curso, devolução de 50% do valor da inscrição. Nas últimas 48h antes da realização do curso não haverá reembolso.