O CURSO DE PANIFICAÇÃO PARA HAMBÚRGUER com Patrick Klapztein*, da Bread Maker (RJ) é um curso para quem quer conhecer o universo da panificação para hamburguerias, desde a escolha dos insumos e maquinários, passando por diferentes tipos de fermentação, entendendo as receitas base para pães de hambúrguer e a diversidade de acabamentos.

Além de técnicas para produzir o próprio pão, os alunos aprenderão formas de armazenar, chapear e regenerar os pães; finalização de pré assados em forno combinado; e as diferenças para trabalhar com pães frescos, resfriados e congelados.

Uma aula com receitas, dicas e todos os elementos para acertar em cheio neste preparo.

► Data e horário: 25 de julho de 2019, quinta-feira, das 9h às 13h
► Local: The Burger Store – R. Prof. Atílio Innocenti, 747, Itaim Bibi, São Paulo/SP
► Inscrições: online em até 12x clicando aqui
► Investimento: R$ 299,00

Público alvo: donos de hamburguerias, empreendedores e estudantes de gastronomia, cozinheiros profissionais e entusiastas do hambúrguer.

*Patrick Klapztein se dedica exclusivamente ao desenvolvimento e produção de pães para hamburguerias desde 2014. Atualmente desenvolve receitas e gerencia a Bread Maker, com capacidade produtiva de 8 mil pães/hora, atendendo desde pequenas hamburguerias até grandes redes como Bibi Sucos, Balada Mix e TT Burger.

Política de reembolso em caso de cancelamento da inscrição/ desistência: Até 30 dias antes da realização do curso, devolução do valor integral da inscrição. De 29 a 10 dias antes da realização do curso, devolução de 80% do valor da inscrição. De 9 a 3 dias antes da realização do curso, devolução de 50% do valor da inscrição. Nas últimas 48h antes da realização do curso não haverá reembolso.