O delivery vai muito além do serviço de entrega. Aline e Júnior vão compartilhar dicas de como otimizar os processos da sua hamburgueria para levar a experiência da marca para a casa do cliente através do delivery.
Serão abordados temas como:
► escolha dos insumos para garantir qualidade do produto
► modelos e materiais para embalagem
► ferramentas para aumento de ticket médio
► atendimento e interação com o cliente
► taxas e sistemas de venda e entrega
► dicas de divulgação para delivery
► definição de equipamentos e soluções

Com 4 operações diferentes de delivery, o casal aborda com propriedade os aprendizados após enfrentar dificuldades para empreender no segmento, e seguem em busca de melhoria contínua. Durante a pandemia a John’s Burger se manteve entre as 3 hamburguerias com maior volume de pedidos no ifood.

► Data e horário: 26/01/2021 – das 14h às 18h
► Local: The Burger Store – R. Prof. Atílio Innocenti, 747, Itaim Bibi, São Paulo/SP
► Investimento: R$ 599,00 | inscreva-se clicando aqui

Inclui
• Bebidas não alcoólicas 
• Degustação de produtos John’s Burger
• Certificado de participação
• Apostila com conteúdo das apresentações

► Público alvo: donos de hamburguerias, empreendedores, estudantes e entusiastas do universo da gastronomia.

Política de reembolso em caso de cancelamento da inscrição/ desistência: Até 30 dias antes da realização do curso, devolução do valor integral da inscrição. De 29 a 10 dias antes da realização do curso, devolução de 80% do valor da inscrição. De 9 a 3 dias antes da realização do curso, devolução de 50% do valor da inscrição. Nas últimas 48h antes da realização do curso não haverá reembolso.