O curso FLAVOR BUILDING é ministrado pelo Chef Marcos Lee (China)*, sócio da The Burger Store. O objetivo do FLAVOR BUILDING é auxiliar os empreendedores e entusiastas do hambúrguer a construir sabores e desenvolver hambúrgueres e cardápios de hamburguerias autorais de acordo com as seguintes técnicas e parâmetros:
• Equilíbrio
• Sazonalidade
• Regionalidade
• Referência

► Data e horário: 29 de outubro de 2018, das 14 h às 18 h.
► Local: The Burger Store – R. Prof. Atílio Innocenti, 747, Itaim Bibi, São Paulo/SP
► Inscreva-se: envie um e-mail para cursos@theburgerstore.com.br
► Investimento: R$ 349,00 (pagamento via depósito bancário, todas as informações serão recebidas através do e-mail)

Inclui
• Bebidas não alcoólicas a vontade
• Degustação de Batatas McCain
• Degustação de hambúrguer

► Público alvo: donos de hamburguerias, empreendedores e estudantes de gastronomia, cozinheiros profissionais e entusiastas do hambúrguer.

* Marcos Lee (China) é cozinheiro, formado pela Anhembi Morumbi em 2009. Em 2013 abriu o Bar Ponto, referência em coquetelaria, principalmente em gin, e em burgers.

Especializado em bar e cozinha, conquistou prêmios importantes de SP como: Melhor bar de agito 2013/Época SP, Melhor Bar de Paquera 2013/Veja SP, Melhor Petisco de SP 2013/Veja SP, Melhor Gin Tônica 2015/Folha SP, 1º lugar no ranking Hambúrguer Perfeito 2015/16