Cursos

13/10 | CURSO DE AMERICAN BBQ PARA HAMBURGUERIAS COM BRUNO PANHOCA

13/10 | CURSO DE AMERICAN BBQ PARA HAMBURGUERIAS COM BRUNO PANHOCA

American BBQ já deixou de ser tendência e hoje é uma realidade no universo das hamburguerias. Variados bacons, briskets, pastramis, buffalo wings… cada vez mais estes elementos da escola americana de defumação permeiam as receitas de hambúrgueres e seus acompanhamentos. Bruno Panhoca, um dos mais respeitados Pitmasters do Brasil, preparou um curso voltado especialmente para os hamburgueiros que querem aprender:…

05/10 | Curso De Hambúrguer: Arquitetura, Eficiência Em Cozinha E Gestão De Equipe Com Pedro Valsas

05/10 | Curso De Hambúrguer: Arquitetura, Eficiência Em Cozinha E Gestão De Equipe Com Pedro Valsas

Pedro Valsas, fundador de um dos maiores cases de sucesso no universo das hamburguerias, a Pão Com Carne, fala sobe estruturação e gestão de negócios, baseado em 3 pilares: ARQUITETURA, EFICIÊNCIA EM COZINHA E GESTÃO DE EQUIPE. Este não é um curso sobre receitas e sim sobre gerenciamento de espaço e equipe, mostrando como montar uma base estruturada para o crescimento…

30/09 | Ficha T̩cnica E Precifica̤̣o Com Marcos Lee РChina

30/09 | Ficha T̩cnica E Precifica̤̣o Com Marcos Lee РChina

No curso Ficha Técnica e Precificação, Marcos Lee – China vai compartilhar seu modelo de ficha técnica e como preenche-la, abordando a importância deste ponto de partida para formação de preços.A partir da ficha técnica serão abordados temas como:– avaliação e análise de viabilidade de produto e do negócio – definição de lista de insumos– negociação com fornecedores– lucro líquido real….

29/09 | Marketing Digital Para Hamburguerias

29/09 | Marketing Digital Para Hamburguerias

Este curso é focado no comportamento online de hamburguerias, através de ferramentas essenciais para a criação e desenvolvimento da identidade das marcas.  O objetivo é auxiliar os empreendedores e gestores de conteúdo a fortalecerem seus negócios no meio digital através de técnicas de fotografia e edição de imagens para redes sociais, desenvolvimento de linguagem, utilização de hashtags e impulsionamento de…

07/10 | CURSO AMERICAN CHEESE – RECEITAS E SEGREDOS

07/10 | CURSO AMERICAN CHEESE – RECEITAS E SEGREDOS

O curso RECEITAS E SEGREDOS DO AMERICAN CHEESE vai ensinar na prática a receita do queijo mais desejado atualmente pelo universo hamburguístico. Ministrado pelo Chef Marcos Lee (China)*, sócio da The Burger Store, este curso tem como objetivo desmistificar a produção de queijos exclusivos e com a personalidade de cada casa. Além da receita base serão ensinadas mais quatro variações deste queijo de fácil derretimento e textura…

06/10 | BURGER KITCHEN – CONSULTORIA PRÁTICA DE COZINHA PARA HAMBURGUERIAS

06/10 |  BURGER KITCHEN – CONSULTORIA PRÁTICA DE COZINHA PARA HAMBURGUERIAS

Burger Kitchen tem como objetivo auxiliar os empreendedores e entusiastas do hambúrguer que pretendam abrir novos negócios, a conhecerem os métodos de cocção e definirem os melhores equipamentos para estruturação de cozinha para hamburgueria, através de uma consultoria prática coletiva. ► Data e horário: 06/10 – das 10h às 16h► Local: The Burger Store – R. Prof. Atílio Innocenti, 747, Itaim…

30/09 | MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS – RECEITAS E DICAS | COM FIH FERNANDES

30/09 | MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS – RECEITAS E DICAS | COM FIH FERNANDES

O Curso MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS, ministrado por Fih Fernandes (Holy Burger e Fôrno), é uma experiência prática de produção e desenvolvimento de receitas, com foco na criação de identidade gastronômica das hamburguerias e no aproveitamento integral dos alimentos. Serão 4h de duração para aprender na prática a produzir batata frita artesanalmente, coxinha sem massa, maioneses, molhos especiais, e utilizar bases…

29/09 | Curso De Hamb̼rguer Flavor Building РComo Construir Receitas Autorais

29/09 | Curso De Hamb̼rguer Flavor Building РComo Construir Receitas Autorais

O curso FLAVOR BUILDING é ministrado pelo Chef Marcos Lee (China)*, sócio da The Burger Store. O objetivo do FLAVOR BUILDING é auxiliar os empreendedores e entusiastas do hambúrguer a construir sabores e desenvolver hambúrgueres e cardápios de hamburguerias autorais de acordo com as seguintes técnicas e parâmetros:• Equilíbrio• Sazonalidade• Regionalidade• Referência ► Data e horário: 29/09 – das 14h às…

CURSO DE AMERICAN BBQ PARA HAMBURGUERIAS COM BRUNO PANHOCA | 25 DE MARÇO

CURSO DE AMERICAN BBQ PARA HAMBURGUERIAS COM BRUNO PANHOCA | 25 DE MARÇO

American BBQ já deixou de ser tendência e hoje é uma realidade no universo das hamburguerias. Variados bacons, briskets, pastramis, buffalo wings… cada vez mais estes elementos da escola americana de defumação permeiam as receitas de hambúrgueres e seus acompanhamentos. Bruno Panhoca, um dos mais respeitados Pitmasters do Brasil, preparou um curso voltado especialmente para os hamburgueiros que querem aprender:…

Curso De Hambúrguer: Arquitetura, Eficiência Em Cozinha E Gestão De Equipe | 24 De Março

Curso De Hambúrguer: Arquitetura, Eficiência Em Cozinha E Gestão De Equipe | 24 De Março

Pedro Valsas, fundador de um dos maiores cases de sucesso no universo das hamburguerias, a Pão Com Carne, fala sobe estruturação e gestão de negócios, baseado em 3 pilares: ARQUITETURA, EFICIÊNCIA EM COZINHA E GESTÃO DE EQUIPE. Este não é um curso sobre receitas e sim sobre gerenciamento de espaço e equipe, mostrando como montar uma base estruturada para o crescimento…