Cursos

09/12 | Hamburgueria Além Do Burger РO Que Você Precisa Saber Para Abrir Ou Melhorar A Gestão Do Seu Negócio

09/12 | Hamburgueria Além Do Burger РO Que Você Precisa Saber Para Abrir Ou Melhorar A Gestão Do Seu Negócio

Com foco em gest√£o, processos e pessoas, este curso abordar√° assuntos relevantes para abertura ou melhoria de seu neg√≥cio em atividade. O foco √© a administra√ß√£o e n√£o a gastronomia.  Com mais de 10 anos no mercado de Hamb√ļrguer, Thiago Benedetti se destaca pelo sucesso na gest√£o de seus empreendimentos, a forma como conduz suas equipes e suas lojas pr√≥prias…

09/12 | Marketing Digital Para Hamburguerias

09/12 | Marketing Digital Para Hamburguerias

Este curso √© focado no comportamento online de hamburguerias, atrav√©s de ferramentas essenciais para a cria√ß√£o e desenvolvimento da identidade das marcas.  O objetivo √© auxiliar os empreendedores e gestores de conte√ļdo a fortalecerem seus neg√≥cios no meio digital atrav√©s de t√©cnicas de fotografia e edi√ß√£o de imagens para redes sociais, desenvolvimento de linguagem, utiliza√ß√£o de hashtags e impulsionamento de…

08/12 | Curso De Hamb√ļrguer: Arquitetura, Efici√™ncia Em Cozinha E Gest√£o De Equipe Com Pedro Valsas

08/12 | Curso De Hamb√ļrguer: Arquitetura, Efici√™ncia Em Cozinha E Gest√£o De Equipe Com Pedro Valsas

Pedro Valsas, fundador de um dos maiores cases de sucesso no universo das hamburguerias, a P√£o Com Carne, fala sobe estrutura√ß√£o e gest√£o de neg√≥cios, baseado em 3 pilares: ARQUITETURA, EFICI√äNCIA EM COZINHA E GEST√ÉO DE EQUIPE. Este n√£o √© um curso sobre receitas e sim sobre gerenciamento de espa√ßo e equipe, mostrando como montar uma base estruturada para o crescimento…

08/12 | Ficha Técnica E Precificação Com Marcos Lee РChina

08/12 | Ficha Técnica E Precificação Com Marcos Lee РChina

No curso Ficha T√©cnica e Precifica√ß√£o, Marcos Lee – China vai compartilhar seu modelo de ficha t√©cnica e como preenche-la, abordando a import√Ęncia deste ponto de partida para forma√ß√£o de pre√ßos.A partir da ficha t√©cnica ser√£o abordados temas como:– avalia√ß√£o e an√°lise de viabilidade de produto e do neg√≥cio – defini√ß√£o de lista de insumos– negocia√ß√£o com fornecedores– lucro l√≠quido real….

11/11 | Marketing Digital Para Hamburguerias

11/11 | Marketing Digital Para Hamburguerias

Este curso √© focado no comportamento online de hamburguerias, atrav√©s de ferramentas essenciais para a cria√ß√£o e desenvolvimento da identidade das marcas.  O objetivo √© auxiliar os empreendedores e gestores de conte√ļdo a fortalecerem seus neg√≥cios no meio digital atrav√©s de t√©cnicas de fotografia e edi√ß√£o de imagens para redes sociais, desenvolvimento de linguagem, utiliza√ß√£o de hashtags e impulsionamento de…

11/11 | Hamburgueria Além Do Burger РO Que Você Precisa Saber Para Abrir Ou Melhorar A Gestão Do Seu Negócio

11/11 | Hamburgueria Além Do Burger РO Que Você Precisa Saber Para Abrir Ou Melhorar A Gestão Do Seu Negócio

Com foco em gest√£o, processos e pessoas, este curso abordar√° assuntos relevantes para abertura ou melhoria de seu neg√≥cio em atividade. O foco √© a administra√ß√£o e n√£o a gastronomia.  Com mais de 10 anos no mercado de Hamb√ļrguer, Thiago Benedetti se destaca pelo sucesso na gest√£o de seus empreendimentos, a forma como conduz suas equipes e suas lojas pr√≥prias…

10/11 | Ficha Técnica E Precificação Com Marcos Lee РChina

10/11 | Ficha Técnica E Precificação Com Marcos Lee РChina

No curso Ficha T√©cnica e Precifica√ß√£o, Marcos Lee – China vai compartilhar seu modelo de ficha t√©cnica e como preenche-la, abordando a import√Ęncia deste ponto de partida para forma√ß√£o de pre√ßos.A partir da ficha t√©cnica ser√£o abordados temas como:– avalia√ß√£o e an√°lise de viabilidade de produto e do neg√≥cio – defini√ß√£o de lista de insumos– negocia√ß√£o com fornecedores– lucro l√≠quido real….

10/11 | Criação, Consolidação E Expansão De Hamburguerias РO Legado Seven Kings

10/11 | Criação, Consolidação E Expansão De Hamburguerias РO Legado Seven Kings

Neste curso Felipe Prieto, abordar√°, atrav√©s do case Seven Kings, o processo de cria√ß√£o, consolida√ß√£o e expans√£o para hamburguerias. Ser√£o abordados temas como escolha de nome, defini√ß√£o de conceito e p√ļblico, desafios de expans√£o, abertura de novas unidades e presen√ßa da marca em outras cidades. Prieto √© s√≥cio fundador da Seven Kings, chef da casa e atual operador da rec√©m…

05/11 | Curso De Hamb√ļrguer: Arquitetura, Efici√™ncia Em Cozinha E Gest√£o De Equipe Com Pedro Valsas

05/11 | Curso De Hamb√ļrguer: Arquitetura, Efici√™ncia Em Cozinha E Gest√£o De Equipe Com Pedro Valsas

Pedro Valsas, fundador de um dos maiores cases de sucesso no universo das hamburguerias, a P√£o Com Carne, fala sobe estrutura√ß√£o e gest√£o de neg√≥cios, baseado em 3 pilares: ARQUITETURA, EFICI√äNCIA EM COZINHA E GEST√ÉO DE EQUIPE. Este n√£o √© um curso sobre receitas e sim sobre gerenciamento de espa√ßo e equipe, mostrando como montar uma base estruturada para o crescimento…

05/11 Curso De Pastrami Com Fih Fernandes

05/11 Curso De Pastrami Com Fih Fernandes

O CURSO DE PASTRAMI com Fih Fernandes, do F√īrno, √© um curso para quem quer aprender as t√©cnicas para produ√ß√£o desta iguaria, com o cara respons√°vel pela melhor receita de pastrami de S√£o Paulo. Uma aula com receitas, dicas e todos os elementos para acertar em cheio neste preparo. ‚Ėļ Data e hor√°rio: 05/11, das 14h √†s 18h‚Ėļ Local: The…