Cursos

CURSO DE AMERICAN BBQ PARA HAMBURGUERIAS COM BRUNO PANHOCA | 25 DE MARÇO

CURSO DE AMERICAN BBQ PARA HAMBURGUERIAS COM BRUNO PANHOCA | 25 DE MARÇO

American BBQ já deixou de ser tendência e hoje é uma realidade no universo das hamburguerias. Variados bacons, briskets, pastramis, buffalo wings… cada vez mais estes elementos da escola americana de defumação permeiam as receitas de hambúrgueres e seus acompanhamentos. Bruno Panhoca, um dos mais respeitados Pitmasters do Brasil, preparou um curso voltado especialmente para os hamburgueiros que querem aprender:…

Curso De Hambúrguer: Arquitetura, Eficiência Em Cozinha E Gestão De Equipe | 24 De Março

Curso De Hambúrguer: Arquitetura, Eficiência Em Cozinha E Gestão De Equipe | 24 De Março

Pedro Valsas, fundador de um dos maiores cases de sucesso no universo das hamburguerias, a Pão Com Carne, fala sobe estruturação e gestão de negócios, baseado em 3 pilares: ARQUITETURA, EFICIÊNCIA EM COZINHA E GESTÃO DE EQUIPE. Este não é um curso sobre receitas e sim sobre gerenciamento de espaço e equipe, mostrando como montar uma base estruturada para o crescimento…

MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS – RECEITAS E DICAS | 23 DE MARÇO

MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS – RECEITAS E DICAS | 23 DE MARÇO

O Curso MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS, ministrado por Fih Fernandes (Holy Burger e Fôrno), é uma experiência prática de produção e desenvolvimento de receitas, com foco na criação de identidade gastronômica das hamburguerias e no aproveitamento integral dos alimentos. Serão 4h de duração para aprender na prática a produzir batata frita artesanalmente, coxinha sem massa, maioneses, molhos especiais, e utilizar bases…

CURSO AMERICAN CHEESE – RECEITAS E SEGREDOS | 21 DE MARÇO

CURSO AMERICAN CHEESE – RECEITAS E SEGREDOS | 21 DE MARÇO

O curso RECEITAS E SEGREDOS DO AMERICAN CHEESE vai ensinar na prática a receita do queijo mais desejado atualmente pelo universo hamburguístico. Ministrado pelo Chef Marcos Lee (China)*, sócio da The Burger Store, este curso tem como objetivo desmistificar a produção de queijos exclusivos e com a personalidade de cada casa. Além da receita base serão ensinadas mais quatro variações deste queijo de fácil derretimento e textura…

CURSO HAMBURGUERIA 360º | 16 A 20 De Março

CURSO HAMBURGUERIA 360º | 16 A 20 De Março

O curso HAMBURGUERIA 360º Ã© uma imersão de 5 dias no universo do hambúrguer e no que envolve o funcionamento de uma hamburgueria. De 20 a 24 de janeiro de 2020 os participantes vivenciarão atividades que mesclam conteúdos teóricos de gastronomia e gestão, aulas práticas e debates. Além das 40 horas de atividades divididas entre a plenária e a cozinha na The Burger Store, serão realizadas visitas técnicas para experiências de degustação…

DELIVERY 360Ëš | 11 A 13 DE FEVEREIRO

DELIVERY 360Ëš | 11 A 13 DE FEVEREIRO

DELIVERY 360 – COMO LEVAR A EXPERIÊNCIA DA HAMBURGUERIA PARA A CASA DO CLIENTE O delivery vai muito além do serviço de entrega. No curso DELIVERY 360 – COMO LEVAR A EXPERIÊNCIA DA HAMBURGUERIA PARA A CASA DO CLIENTE, com 30h aula e duração de 3 dias, serão abordados diversos aspectos deste modelo de negócio:â–º escolha dos insumos para garantir…

MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS – RECEITAS E DICAS | 10 DE FEVEREIRO

MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS – RECEITAS E DICAS | 10 DE FEVEREIRO

O Curso MOLHOS E ACOMPANHAMENTOS, ministrado por Fih Fernandes (Holy Burger e Fôrno), é uma experiência prática de produção e desenvolvimento de receitas, com foco na criação de identidade gastronômica das hamburguerias e no aproveitamento integral dos alimentos. Serão 4h de duração para aprender na prática a produzir batata frita artesanalmente, coxinha sem massa, maioneses, molhos especiais, e utilizar bases…

29 DE JANEIRO | CURSO DE SMASH BURGERS COM FIH FERNANDES

29 DE JANEIRO | CURSO DE SMASH BURGERS COM FIH FERNANDES

Os hambúrgueres prensados ganharam o paladar dos brasileiros e espaço no cardápio das hamburguerias. Neste curso de Smash Burgers o Fih Fernandes (Holy Burger e Fôrno) vai abordar temas como: â–º a origem do smash burgerâ–º técnicas de preparoâ–º escolha de blend adequadoâ–º pães, queijos e molhos Além de abrir espaço na cozinha para demonstração e treinamento prático para o preparo de smash burgers….

CURSO AMERICAN CHEESE – RECEITAS E SEGREDOS | 28 DE JANEIRO

CURSO AMERICAN CHEESE – RECEITAS E SEGREDOS | 28 DE JANEIRO

O curso RECEITAS E SEGREDOS DO AMERICAN CHEESE vai ensinar na prática a receita do queijo mais desejado atualmente pelo universo hamburguístico. Ministrado pelo Chef Marcos Lee (China)*, sócio da The Burger Store, este curso tem como objetivo desmistificar a produção de queijos exclusivos e com a personalidade de cada casa. Além da receita base serão ensinadas mais quatro variações deste queijo de fácil derretimento e textura…

27 DE JANEIRO | CURSO DE PASTRAMI COM FIH FERNANDES

27 DE JANEIRO | CURSO DE PASTRAMI COM FIH FERNANDES

O CURSO DE PASTRAMI com Fih Fernandes, do Fôrno, é um curso para quem quer aprender as técnicas para produção desta iguaria, com o cara responsável pela melhor receita de pastrami de São Paulo. Uma aula com receitas, dicas e todos os elementos para acertar em cheio neste preparo. â–º Data e horário: 27 de janeiro de 2020, das 14 às 19hâ–º…