Cursos

19/fev | DEBATE BURGER – GESTÃO DE MARCA

19/fev | DEBATE BURGER – GESTÃO DE MARCA

O DEBATE BURGER | GESTÃO DE MARCA com Gabriel Prieto (Holy Burger/Fôrno), Clarissa Bitencourt e Dani Luci (Agência Dots) e Fabrício Schibuola (Hambúrguer Perfeito), abordará temas como identidade visual, relações públicas e marketing digital no universo do hambúrguer, trazendo ponto de vista da hamburgueria, da assessoria e do veículo/influenciador Uma oportunidade de interação, para conhecer e apresentar cases, aprender sobre…

26/fev | CURSO DE PANIFICAÇÃO com Luciano Azevedo, da Casa do Padeiro

26/fev | CURSO DE PANIFICAÇÃO com Luciano Azevedo, da Casa do Padeiro

O CURSO DE PANIFICAÇÃO com Luciano Azevedo, da Casa do Padeiro, é um curso para quem quer conhecer o universo da panificação para hamburguerias, desde a escolha dos insumos e maquinários, passando por diferentes tipos de fermentação, conhecendo 4 receitas base (crocante, tradicional, brioche e australiano) e a diversidade de acabamentos. Uma aula com receitas, dicas e todos os elementos…

25/fev | CURSO DE PASTRAMI com Fih Fernandes

25/fev | CURSO DE PASTRAMI com Fih Fernandes

O CURSO DE PASTRAMI com Fih Fernandes, do Fôrno, é um curso para quem quer aprender as técnicas para produção desta iguaria, com o cara responsável pela melhor receita de pastrami de São Paulo. Uma aula com receitas, dicas e todos os elementos para acertar em cheio neste preparo. ► Data e horário: 25 de fevereiro de 2019, segunda-feira, das…

11 a 15 de março | CURSO HAMBURGUERIA 360º

11 a 15 de março | CURSO HAMBURGUERIA 360º

O curso HAMBURGUERIA 360º é uma imersão de 5 dias no universo do hambúrguer e no que envolve o funcionamento de uma hamburgueria. De 11 a 15 de março de 2019 os participantes vivenciarão atividades que mesclam conteúdos teóricos de gastronomia e gestão, aulas práticas e debates. Além das 40 horas de atividades divididas entre a plenária e a cozinha na…

19/jan | Curso de Hamb̼rguer РBURGER BASIC

19/jan | Curso de Hamb̼rguer РBURGER BASIC

O BURGER BASIC é um curso para quem ama hambúrguer e quer aprender um pouco mais sobre o preparo desta iguaria. Uma aula com todos os elementos básicos para não errar no preparo do hambúrguer artesanal. Uma oportunidade para aprender o básico utilizando equipamentos de uma cozinha profissional. A próxima edição será comandada por Marcos Lee/China (The Burger Store). E além de burgers…

20 a 24/jan | CURSO HAMBURGUERIA 360º

20 a 24/jan | CURSO HAMBURGUERIA 360º

O curso HAMBURGUERIA 360º é uma imersão de 5 dias no universo do hambúrguer e no que envolve o funcionamento de uma hamburgueria. De 20 a 24 de janeiro de 2019 os participantes vivenciarão atividades que mesclam conteúdos teóricos de gastronomia e gestão, aulas práticas e debates. Além das 40 horas de atividades divididas entre a plenária e a cozinha na…

17/dez > DEBATE BURGER | GASTRONOMIA E GESTÃO

17/dez > DEBATE BURGER | GASTRONOMIA E GESTÃO

O DEBATE BURGER | GASTRONOMIA E GESTÃO é um encontro de profissionais do hambúrguer de diversas esferas, com o objetivo de discutir tendências, experiências e compartilhar dicas, que extrapolem os limites da gastronomia e permeiem a gestão de um negócio. A próxima edição será mediada por Fabrício Schibuola (Hambúrguer Perfeito) com os convidados Marcos Lee/China (The Burger Store), Henrique (Rick’s Burger/ES), Renato Veras…