Cursos

10/03 | COMO OTIMIZAR PROCESSOS E ALAVANCAR SEU DELIVERY Com Júnior Peto E Aline Draghi Da John’s Burger

10/03 | COMO OTIMIZAR PROCESSOS E ALAVANCAR SEU DELIVERY Com Júnior Peto E Aline Draghi Da John’s Burger

O delivery vai muito além do serviço de entrega. Aline e Júnior vão compartilhar dicas de como otimizar os processos da sua hamburgueria para levar a experiência da marca para a casa do cliente através do delivery.Serão abordados temas como:â–º escolha dos insumos para garantir qualidade do produtoâ–º modelos e materiais para embalagemâ–º ferramentas para aumento de ticket médioâ–º atendimento…

25/02 | COMO OTIMIZAR PROCESSOS E ALAVANCAR SEU DELIVERY Com Júnior Peto E Aline Draghi Da John’s Burger

25/02 | COMO OTIMIZAR PROCESSOS E ALAVANCAR SEU DELIVERY Com Júnior Peto E Aline Draghi Da John’s Burger

O delivery vai muito além do serviço de entrega. Aline e Júnior vão compartilhar dicas de como otimizar os processos da sua hamburgueria para levar a experiência da marca para a casa do cliente através do delivery.Serão abordados temas como:â–º escolha dos insumos para garantir qualidade do produtoâ–º modelos e materiais para embalagemâ–º ferramentas para aumento de ticket médioâ–º atendimento…

26/01 | COMO OTIMIZAR PROCESSOS E ALAVANCAR SEU DELIVERY Com Júnior Peto E Aline Draghi Da John’s Burger

26/01 | COMO OTIMIZAR PROCESSOS E ALAVANCAR SEU DELIVERY Com Júnior Peto E Aline Draghi Da John’s Burger

O delivery vai muito além do serviço de entrega. Aline e Júnior vão compartilhar dicas de como otimizar os processos da sua hamburgueria para levar a experiência da marca para a casa do cliente através do delivery.Serão abordados temas como:â–º escolha dos insumos para garantir qualidade do produtoâ–º modelos e materiais para embalagemâ–º ferramentas para aumento de ticket médioâ–º atendimento…

26/01 | Ficha T̩cnica E Precifica̤̣o Com Marcos Lee РChina

26/01 | Ficha T̩cnica E Precifica̤̣o Com Marcos Lee РChina

No curso Ficha Técnica e Precificação, Marcos Lee – China vai compartilhar seu modelo de ficha técnica e como preenche-la, abordando a importância deste ponto de partida para formação de preços.A partir da ficha técnica serão abordados temas como:– avaliação e análise de viabilidade de produto e do negócio – definição de lista de insumos– negociação com fornecedores– lucro líquido real….

25/02 | Desafios De Empreender Em Hamburguerias + Receitas Para Começar Seu Negócio Com Henrique Cesar, Do Rick’s Burger

25/02 | Desafios De Empreender Em Hamburguerias + Receitas Para Começar Seu Negócio Com Henrique Cesar, Do Rick’s Burger

Neste curso serão abordados os principais obstáculos e desafios para quem quer empreender com hambúrguer, noções de formação de preço, montagem de cozinha e receitas básicas para iniciar seu negócio. Proprietário de uma rede de hamburguerias e prestes a lançar outras 4 marcas no segmento gastronômico, Henrique se consolidou como empresário após três fracassos administrativos e muito aprendizado. Hoje a…

17/03| Hamburgueria Além Do Burger – O Que Você Precisa Saber Para Abrir Ou Melhorar A Gestão Do Seu Negócio

17/03| Hamburgueria Além Do Burger – O Que Você Precisa Saber Para Abrir Ou Melhorar A Gestão Do Seu Negócio

Com foco em gestão, processos e pessoas, este curso abordará assuntos relevantes para abertura ou melhoria de seu negócio em atividade. O foco é a administração e não a gastronomia.  Com mais de 10 anos no mercado de Hambúrguer, Thiago Benedetti se destaca pelo sucesso na gestão de seus empreendimentos, a forma como conduz suas equipes e suas lojas próprias…

17/03 | Marketing Digital Para Hamburguerias

17/03 | Marketing Digital Para Hamburguerias

Este curso é focado no comportamento online de hamburguerias, através de ferramentas essenciais para a criação e desenvolvimento da identidade das marcas.  O objetivo é auxiliar os empreendedores e gestores de conteúdo a fortalecerem seus negócios no meio digital através de técnicas de fotografia e edição de imagens para redes sociais, desenvolvimento de linguagem, utilização de hashtags e impulsionamento de…

16/03 | Curso De Hambúrguer: Arquitetura, Eficiência Em Cozinha E Gestão De Equipe Com Pedro Valsas

16/03 | Curso De Hambúrguer: Arquitetura, Eficiência Em Cozinha E Gestão De Equipe Com Pedro Valsas

Pedro Valsas, fundador de um dos maiores cases de sucesso no universo das hamburguerias, a Pão Com Carne, fala sobe estruturação e gestão de negócios, baseado em 3 pilares: ARQUITETURA, EFICIÊNCIA EM COZINHA E GESTÃO DE EQUIPE. Este não é um curso sobre receitas e sim sobre gerenciamento de espaço e equipe, mostrando como montar uma base estruturada para o crescimento…

16/03 | Ficha T̩cnica E Precifica̤̣o Com Marcos Lee РChina

16/03 | Ficha T̩cnica E Precifica̤̣o Com Marcos Lee РChina

No curso Ficha Técnica e Precificação, Marcos Lee – China vai compartilhar seu modelo de ficha técnica e como preenche-la, abordando a importância deste ponto de partida para formação de preços.A partir da ficha técnica serão abordados temas como:– avaliação e análise de viabilidade de produto e do negócio – definição de lista de insumos– negociação com fornecedores– lucro líquido real….

24/02 | Hamburgueria Além Do Burger – O Que Você Precisa Saber Para Abrir Ou Melhorar A Gestão Do Seu Negócio

24/02 | Hamburgueria Além Do Burger – O Que Você Precisa Saber Para Abrir Ou Melhorar A Gestão Do Seu Negócio

Com foco em gestão, processos e pessoas, este curso abordará assuntos relevantes para abertura ou melhoria de seu negócio em atividade. O foco é a administração e não a gastronomia.  Com mais de 10 anos no mercado de Hambúrguer, Thiago Benedetti se destaca pelo sucesso na gestão de seus empreendimentos, a forma como conduz suas equipes e suas lojas próprias…