Cursos

25 DE JULHO | CURSO DE PANIFICAÇÃO PARA HAMBÚRGUER COM PATRICK KLAPZTEIN

25 DE JULHO | CURSO DE PANIFICAÇÃO PARA HAMBÚRGUER COM PATRICK KLAPZTEIN

O CURSO DE PANIFICAÇÃO PARA HAMBÚRGUER com Patrick Klapztein*, da Bread Maker (RJ) é um curso para quem quer conhecer o universo da panificação para hamburguerias, desde a escolha dos insumos e maquinários, passando por diferentes tipos de fermentação, entendendo as receitas base para pães de hambúrguer e a diversidade de acabamentos. Além de técnicas para produzir o próprio pão,…

23 DE JULHO | TRADIÇÃO X TENDÊNCIA COM LIERSON MATTENHAUER

23 DE JULHO | TRADIÇÃO X TENDÊNCIA COM LIERSON MATTENHAUER

O cara por trás das receitas e da marca Tradi, Lierson vai contar neste curso de hambúrguer Tradição x Tendência, como usou a inspiração das hamburguerias clássicas das décadas de 60 e 70 para criar uma das marcas mais fortes do cenário hamburguístico nacional. Eleita pela Veja Comer & Beber 2016/2017 e pelo Ranking McCain Hambúrguer Perfeito 2019 como a…

24 DE JULHO | CURSO DE SMASH BURGERS COM FIH FERNANDES

24 DE JULHO | CURSO DE SMASH BURGERS COM FIH FERNANDES

Os hambúrgueres prensados ganharam o paladar dos brasileiros e espaço no cardápio das hamburguerias. Neste curso de Smash Burgers o Fih Fernandes (Holy Burger e Fôrno) vai abordar temas como: â–º a origem do smash burgerâ–º técnicas de preparoâ–º escolha de blend adequadoâ–º pães, queijos e molhos Além de abrir espaço na cozinha para demonstração e treinamento prático para o preparo desses hambúrgueres. â–º…

5 DE JUNHO | DELIVERY – COMO LEVAR A EXPERIÊNCIA DA HAMBURGUERIA PARA A CASA DO CLIENTE

5 DE JUNHO | DELIVERY – COMO LEVAR A EXPERIÊNCIA DA HAMBURGUERIA PARA A CASA DO CLIENTE

O delivery vai muito além do serviço de entrega. No curso DELIVERY – COMO LEVAR A EXPERIÊNCIA DA HAMBURGUERIA PARA A CASA DO CLIENTE serão abordados diversos aspectos deste modelo de negócio:â–º escolha dos insumos para garantir qualidade do produtoâ–º modelos e materiais para embalagemâ–º atendimento e interação com o clienteâ–º taxas e sistemas de vendaâ–º divulgaçãoâ–º contratação de terceiros…

4 DE JUNHO | ARQUITETURA, EFICIÊNCIA EM COZINHA E GESTÃO DE EQUIPE, COM PEDRO VALSAS

4 DE JUNHO |  ARQUITETURA, EFICIÊNCIA EM COZINHA E GESTÃO DE EQUIPE, COM PEDRO VALSAS

Pedro Valsas, fundador de um dos maiores cases de sucesso no universo das hamburguerias, a Pão Com Carne, fala sobe estruturação e gestão de negócios, baseado em 3 pilares: ARQUITETURA, EFICIÊNCIA EM COZINHA E GESTÃO DE EQUIPE. Este não é um curso sobre receitas e sim sobre gerenciamento de espaço e equipe, mostrando como montar uma base estruturada para o…

10 de junho | CURSO DE HAMBÚRGUER FLAVOR BUILDING – COMO CONSTRUIR RECEITAS AUTORAIS

10 de junho | CURSO DE HAMBÚRGUER FLAVOR BUILDING –  COMO CONSTRUIR RECEITAS AUTORAIS

O curso FLAVOR BUILDING Ã© ministrado pelo Chef Marcos Lee (China)*, sócio da The Burger Store. O objetivo do FLAVOR BUILDING é auxiliar os empreendedores e entusiastas do hambúrguer a construir sabores e desenvolver hambúrgueres e cardápios de hamburguerias autorais de acordo com as seguintes técnicas e parâmetros:• Equilíbrio• Sazonalidade• Regionalidade• Referência â–º Data e horário: 10 de junho de 2019, das 14h às 18h.â–º…

11 DE JUNHO | CURSO DE PANIFICAÇÃO PARA HAMBÚRGUER COM PATRICK KLAPZTEIN

11 DE JUNHO | CURSO DE PANIFICAÇÃO PARA HAMBÚRGUER COM PATRICK KLAPZTEIN

O CURSO DE PANIFICAÇÃO com Patrick Klapztein*, da Bread Maker (RJ) é um curso para quem quer conhecer o universo da panificação para hamburguerias, desde a escolha dos insumos e maquinários, passando por diferentes tipos de fermentação, entendendo as receitas base para pães de hambúrguer e a diversidade de acabamentos. Além de técnicas para produzir o próprio pão, os alunos…

1 A 5 DE JULHO | CURSO HAMBURGUERIA 360

1 A 5 DE JULHO | CURSO HAMBURGUERIA 360

O curso HAMBURGUERIA 360º Ã© uma imersão de 5 dias no universo do hambúrguer e no que envolve o funcionamento de uma hamburgueria. De 1 a 5 de julho de 2019 os participantes vivenciarão atividades que mesclam conteúdos teóricos de gastronomia e gestão, aulas práticas e debates. Além das 40 horas de atividades divididas entre a plenária e a cozinha na The Burger Store, serão realizadas visitas técnicas para experiências…

15 DE ABRIL | CURSO DE HAMBÚRGUER FLAVOR BUILDING – COMO CONSTRUIR RECEITAS AUTORAIS

15 DE ABRIL | CURSO DE HAMBÚRGUER FLAVOR BUILDING – COMO CONSTRUIR RECEITAS AUTORAIS

O curso FLAVOR BUILDING é ministrado pelo Chef Marcos Lee (China)*, sócio da The Burger Store. O objetivo do FLAVOR BUILDING é auxiliar os empreendedores e entusiastas do hambúrguer a construir sabores e desenvolver hambúrgueres e cardápios de hamburguerias autorais de acordo com as seguintes técnicas e parâmetros:• Equilíbrio• Sazonalidade• Regionalidade• Referência â–º Data e horário: 15 de abril de…

16 DE ABRIL | BURGER KITCHEN – MÉTODOS DE COCÇÃO E ESCOLHA DE EQUIPAMENTOS

16 DE ABRIL | BURGER KITCHEN – MÉTODOS DE COCÇÃO E ESCOLHA DE EQUIPAMENTOS

O curso Burger Kitchen tem como objetivo auxiliar os empreendedores e entusiastas do hambúrguer que pretendam abrir novos negócios, a conhecerem os métodos de cocção e definirem os melhores equipamentos para estruturação de cozinha para hamburgueria. â–º Data e horário: 16 de abril de 2019, terça-feira, das 14 às 18hâ–º Local: The Burger Store – R. Prof. Atílio Innocenti, 747,…